Перевести страницу

Новости

Купить недвижимость на Кипре

Недвижимость на Южном Кипре


Добро пожаловать на наш портал, на котором с большой любовью и вниманием к Вам мы  передаем информацию о недвижимости Кипра:
 - Аренда вилл на Кипре;
 - апартаменты Кипре;
 - покупка дома  или квартиры на Кипре;
 - земельные участки на Кипре.

Всё это мы делаем для Вашего удобства.


Покупка недвижимости на Кипре


 Будучи в свое время такими же «первооткрывателями» Кипра, сегодня мы горячо любим этот остров, уклад жизни и людей, живущих на нем. Помним наши первые шаги в направлении "Хочу жить на Кипре!". Мы расскажем Вам об этом пути, и о возможных трудностях, которые придется преодолеть. На сайте вы легко найдете искомую информацию о широком ассортименте домов, вилл, квартир, бунгало, земельных участков, которые мы предлагаем на продажу. Все они расположены в самых популярных районах Кипра, в городах и поселках, в горах и на побережье.



 Купить недвижимость на Кипре у моря


Покупка недвижимости на Кипре, как для постоянного проживания, отдыха или в виде инвестиций для сдачи в аренду, является наиболее мудрым решением. Кипр давно уже считается жемчужиной Средиземноморья, с его неповторимым климатом, колоритом жизни, и доступностью комфорта. Мы знаем, как сделать так, чтобы покупка недвижимости на Кипре стала для Вас легкой игрой, в которой Вы точно станете победителем! Кипр, и в этом мое глубокое убеждение, - самое необычное место Средиземноморья. Перед Вами - карта Кипра: "Белка-Летяга" - профиль острова сверху напоминает этого зверька. Сердце начинает замирать еще при подлете авиалайнера к аэропорту. И неважно какому: к Пафосу, или к Ларнаке. Завороженный взгляд бежит по искрящемуся морю, по желто-зеленому берегу, по фиолетово-бежевым склонам гор. Береговая линия причудливо крутится и вьется, образуя при этом длинные и не очень пляжи, либо обрывистые стены скал. Смена красок настолько причудлива и так манит, что хочется поскорее спуститься на землю. И даже если Ваш полет проходит в пасмурный или дождливый день, а надо сказать, что таких дней на Кипре мало – всего 20-30 в году, чувство восторга вас всё равно не покидает. В остальные дни солнце греет и тело, и душу.

 Быстрая посадка. Не долгая проверка на пограничном контроле – и вот Вы стоите среди пальм, величаво «торчащих из асфальта» парковки. Вдалеке виднеются кроны оливковых и апельсиновых деревьев. Дует теплый ветерок. Красота! Забавно, что и зимой, например, в январе, здесь чаще также уютно. Особенно это ощущается, если всего каких-то 4 часа назад Вы находились в заснеженной столице. Кстати сказать, именно в январе на Кипре начинается цветение. Красные, белые, розовые и фиолетовые цветы – повсюду. Здесь можно увидеть зеленое поле, густо покрытое маками, или уголки сада с кустами яркого гибискуса.



 Недвижимость на Кипре отзывы россиян


И это – лишь часть тех волнительных впечатлений, которыми хочется поделиться. Сразу возникает интерес: как здесь люди живут, и можно ли пожить рядом? Ответим: Люди здесь наслаждаются жизнью, и рады появлению новых соседей! «Ясас. Калимера», - встречают Вас повсюду. Киприоты – очень гостеприимные и добродушные. Готовы поделиться теплом природы и души. А как они умеют готовить «кофе по-кипрски»! Они строят добротные и уютные дома. Иногда кажется, что все продумано до самых мелочей. Горячая и холодная вода, освещение, просторные балконы и террасы. Мебель. Сядешь, бывало, вечерком в легкий шезлонг, и любуешься с балкона красотой гор и моря. И под бодрящий стаканчик «фраппе» или апельсинового сока неторопливо наблюдаешь сказочный по краскам заход величавого солнца в безбрежное море. После отпуска полученной на Кипре позитивной энергии хватает очень надолго. И лишь ловишь себя на мысли, что вновь желаешь насладиться всеми красотами этого замечательного острова. Многие наши соотечественники давно живут на Кипре, некоторые – уже подолгу. И нисколько не жалеют об этом. С каждым годом все больше и больше влюбляются в этот «Уголок Рая» на Земле.

 Приезжайте. Приглашаем. Посмотрите на все своими глазами. Уверены – Вам понравится. И обязательно захочется купить квартиру на южном Кипре. Нет. Скорее всего - купить дом на южном Кипре, а может быть сразу и виллу на Кипре. Все зависит от вашего желания и возможностей. А купить недвижимость на Кипре мы обязательно поможем. Мы знаем о многих уголках и особенностях этого замечательного острова. И о том, как выгодно и быстро совершить покупку недвижимости на южном Кипре.

 

Полезные ссылки:

 

Недвижимость на Кипре, налогообложение


Процедура покупки жилья на Кипре

Нет комментариев

Добавить комментарий